Ristoranti Tavagnacco
Chiama ora!
L'ambiente è quello della gasthaus caldo e accogliente. Mary(moglie del titolare), in cucina sforna deliziosi piatti della tradizione friulana e mitteleuropei, mentre, in sala, si destreggia Claudio Driussi, assieme ai due figli Enrico e Riccardo. Nei mesi estivi si gode del verde e del fresco del giardino sul retro dell'edificio, mentre nei mesi più freddi è un'enorme stube posizionata al centro della sala a riscaldare i commensali. Il piatto forte del locale è sicuramente la Wiener Schnitzel Magnolie, servita con pomodorini e rucola, oltre alle splendide patate fritte. Sono proposti anche i piatti friulani di stagione, il tutto accompagnato da birre varie, tutte importate dalla Germania. In linea con l'ambiente, anche l'originale liquore caldo alla birra servito alla fine dei pasti.
Keywords ristorante, gestione familiare, birre estere, cucina austriaca, pane in cassetta, primi piatti, dolci della casa, dolci fatti in casa, primi e secondi piatti, ambiente tradizionale, birre, veranda estiva, cucina friulana, tavoli all'aperto, carrello dei dolci, chiuso giovedì, carni selezionate, birra non filtrata, coniglio in umido, pollo alla casalinga, wiener-schnitzel.
Loading map...